1. 蜀道集團總工程師陳其學到BET98集團古藺精品骨料生產線項目檢查指導工作

    來源:請選擇 發布日期:2021-09-03 0

            9月1日,蜀道集團總工程師陳其學一行到BET98集團古藺精品骨料生產線項目檢查指導工作,蜀道集團安全環保與應急管理部副部長宋俊傑參加檢查。

            陳其學一行深入鐵建公司古藺分公司精品骨料生產線項目施工現場,詳細了解產區建設、砂石料生產、安全環保等方麵情況,聽取相關工作匯報。

            陳其學指出,砂石料生產線項目是蜀道集團產業協同發展戰略的一項重要舉措,參建單位務必齊心共建、統籌協調,帶領全體職工做到愛崗敬業、履職盡責,協力打造一流骨料生產線。

            陳其學強調,要高度重視安全環保建設,一是全力確保生產“安全第一”,做到工作措施到位、責任落實到位、監督管理到位;二是做好迎接中央生態環境督查工作準備,嚴格對標環保督查的各項要求,以高度的政治自覺、思想自覺、行動自覺,狠抓落實;三是查漏補缺,不斷築牢生態安全屏障,立足項目部實際情況,對安全環保方麵的問題要做到標本兼治,確保文明施工、安全施工、綠色施工,保護“綠水青山”生態環境。

            鐵建公司相關領導及部門,鐵建公司古藺分公司、古金項目部相關人員陪同檢查。

    BET98網站群