1. BET98集團黨委副書記、董事、總經理黃洪華到連樂BET98項目調研指導工作

    來源:請選擇 發布日期:2021-09-03 0

            9月2日,BET98集團黨委副書記、董事、總經理黃洪華到連樂BET98項目調研指導工作,集團黨委委員、董事、副總經理兼連樂公司董事長付勇陪同調研。

            黃洪華踏勘了峨眉山市燕崗接軌站施工現場,聽取了連樂BET98項目建設進度、燕崗接軌站在征地過程中遇到的基本農田問題及征地工作推進情況匯報,就基本農田征地問題與連樂BET98各參建單位相關人員進行討論交流,提出針對性指導意見和建議。

            黃洪華強調,目前正是連樂BET98建設關鍵期,解決峨眉山市燕崗接軌站的征地問題勢在必行,要調動各方力量,積極與各級政府有關部門溝通,多角度思考可行性協調方案,盡快解決征地問題,保證項目建設進度可控,按期完成建設任務。

            連樂公司、鐵建公司連樂BET98項目部相關人員陪同調研。

    BET98網站群