1. BET98集團黨委副書記、董事馮國蘭到瀘州片區公司宣講習近平總書記“七一”講話精神並檢查指導工作

    來源:請選擇 發布日期:2021-09-06 0

            9月1日至2日,BET98集團黨委副書記、董事馮國蘭帶隊到瀘州片區公司開展習近平總書記“七一”講話精神基層宣講,並開展黨史學習教育、選人用人專項整治工作督查。

            馮國蘭一行先後前往瀘州公司納溪站、瀘納機搗工區、瀘州港站、敘大公司、瀘州物流公司,察看一線生產生活環境,慰問“一對一”幫扶的困難黨員,與一線職工麵對麵談心交流,了解職工學習生活、新員工培養、教育培訓、運輸生產和安全環保等方麵情況,並在瀘州公司納溪站開展學習貫徹習近平總書記“七一”講話精神基層宣講。

            馮國蘭用豐富的史料和翔實的數據,旁征博引、深入淺出地對總書記“七一”講話精神作了闡述。在如何做到學用結合上,馮國蘭強調,在認識層麵,要堅決做到“三個統一”,堅持思想認識高度統一、目標任務高度統一、攻堅行動高度統一;在管理層麵,堅決做到“三個精準”,堅持精準定位、精準施策、精準落實;在要求層麵,堅決做到“三個不放”,堅持問題不解決不放手、整改不徹底不放手、幹部職工不認可不放手。

            馮國蘭一行通過聽取匯報、查閱黨史學習教育台賬、幹部人事檔案、查看黨員學習記錄等方式,詳細了解瀘州片區公司黨史教育和選人用人專項整治工作“回頭看”情況,針對檢查過程中發現的問題提出了具體的整改建議。

            結合近期重點工作和督查情況,馮國蘭強調,一要深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神,做到領導幹部帶頭宣講、帶頭落實,全體職工深入學習,努力踐行。二要創新開展黨史學習教育,充分發揮黨員先鋒模範作用,以“關鍵少數”帶動“絕大多數”,突出學史力行,堅持實幹為先,努力開創各項工作新局麵。三要細化方案,落實責任,強化督辦,把“為群眾辦實事好事”項目清單落實、落細,千方百計解決好職工群眾關心關注的最現實、最迫切問題,增強職工群眾歸屬感和幸福感。四要抓好黨史學習教育專題組織生活會整改工作,敢於正視問題,解決問題,做到以學促查、以學促改、邊學邊改,不斷提高學習教育的實效性和轉化力。五要持續抓實選人用人專項整治工作“回頭看”,實現選人用人程序和檔案管理規範化、科學化。

            集團黨委辦公室、黨委組織部(人力資源部)參加檢查。

    BET98網站群