1. BET98集團黨委委員、職工董事、工會主席田竹生到權屬公司調研指導工作

    來源:請選擇 發布日期:2021-09-06 0

            8月31日至9月3日,BET98集團黨委委員、職工董事、工會主席田竹生先後到瀘州片區公司、宜賓公司、歸連公司開展工作調研,了解生產經營及勞動競賽情況,檢查防疫物資儲備和職工新冠疫苗接種工作,並開展“金秋助學”慰問活動。

            在各公司,田竹生與幹部職工座談交流,聽取相關工作情況匯報。田竹生強調,一是強化思想引領,提升政治能力。要結合當前黨史學習教育工作,深入學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神,大家的思想統一到講話精神上來,落實到“我為群眾辦實事”上去。二是開拓創新,主動作為。要圍繞經營任務和安全環保工作,以“奮戰100天 攻堅保目標”勞動競賽為契機,群策群力,采取有效措施,奮力攻堅,確保目標任務完成。三是重視建家工作,加強職工管理。要製定建家工作計劃,及時掌握了解職工思想動態,加大對新員工的培訓培養和管理力度,做好職工“娘家人”,提升職工幸福感和獲得感。四是忠誠履職,廉潔自律。要認真履職,嚴格用權,牢牢守住廉潔底線,增強拒腐防變意識,營造風清氣正的幹事創業環境。

            為持續強化疫情防控,田竹生對各公司測溫崗設置,防疫物資采購、發放、儲備,職工新冠疫苗接種情況台賬資料等進行了抽查,叮囑各公司要認真落實職工日常防疫措施,確保“零感染”。他要求,要做到疫情防控不放鬆,紮實做好防疫物資管控。要加大疫情防控常態化的宣傳,確保防疫物資儲備量,同時積極與地方政府溝通配合,按照要求做好職工疫苗接種工作。針對督查過程中發現的問題,田竹生提出了整改意見,並要求限期整改。

            在“金秋助學”慰問過程中,田竹生代表集團工會對困難職工致以親切的問候,為受資助的困難職工家庭發放助學金。在和大家談心交流中,田竹生仔細詢問職工子女報考學校、報考專業和在校學習情況,希望受到助學的困難職工及其子女以積極樂觀的心態麵對困難,常懷感恩之心,將愛心與責任更好地傳遞和延續下去,以實際行動回報公司的關愛和幫助。接受助學的學生家長紛紛表示,一定會鼓勵子女勤奮學習、自強不息,不辜負集團寄予的殷切希望,將集團對職工子女的關愛銘記於心、感恩於行,將集團的關愛化作前進的動力,以更加飽滿的熱情投入到本職工作中。

            集團群工部,瀘州片區公司、宜賓公司、歸連公司黨政工負責人和相關部門負責人參加調研。

    BET98網站群